Dalla terra alla tavola (parte 1). Abbandonare un sistema economico fallimentare per l'uomo.
- Dalla terra alla tavola (parte 1). Abbandonare un sistema economico fallimentare per l'uomo.
- Gianluca ZanettaL'agricoltura una risorsa per il Piemonte
- Gianluca ZanettaDa un modello economico industriale malato all'agricoltura
- Gianluca ZanettaRistrutturare un cascinale per preservare e valorizzare un territorio
- Gianluca ZanettaCapre, fassone e agricoltura intensiva per una produzione completa
- Gianluca ZanettaFiliera completa: dal latte di capra alla trasformazione alla tavola
- Gianluca ZanettaL'agriturismo consuma solo cibo prodotto internamente e da produttori locali
- Gianluca ZanettaFino a qualche anno fa il vino locale era poco considerato: noi abbiamo 350 cantine locali
- Gianluca ZanettaVino erbaluce e vitigno nebbiolo
- Gianluca ZanettaIl compito di un agriturismo è rappresentare il proprio territorio