Dalla terra alla tavola (parte 1). Abbandonare un sistema economico fallimentare per l'uomo.

  • Dalla terra alla tavola (parte 1). Abbandonare un sistema economico fallimentare per l'uomo.
  • Gianluca Zanetta
    L'agricoltura una risorsa per il Piemonte
  • Gianluca Zanetta
    Da un modello economico industriale malato all'agricoltura
  • Gianluca Zanetta
    Ristrutturare un cascinale per preservare e valorizzare un territorio
  • Gianluca Zanetta
    Capre, fassone e agricoltura intensiva per una produzione completa
  • Gianluca Zanetta
    Filiera completa: dal latte di capra alla trasformazione alla tavola
  • Gianluca Zanetta
    L'agriturismo consuma solo cibo prodotto internamente e da produttori locali
  • Gianluca Zanetta
    Fino a qualche anno fa il vino locale era poco considerato: noi abbiamo 350 cantine locali
  • Gianluca Zanetta
    Vino erbaluce e vitigno nebbiolo
  • Gianluca Zanetta
    Il compito di un agriturismo è rappresentare il proprio territorio