Dalla terra alla tavola (parte 2). La cipolla di Cureggio e Fontaneto, un'utopia che diventa realtà.

  • Dalla terra alla tavola (parte 2). La cipolla di Cureggio e Fontaneto, un'utopia che diventa realtà.
  • Gianluca Zanetta
    Cureggio antica realtà contadina
  • Gianluca Zanetta
    Valorizzare la cipolla locale attraverso il progetto dei Presìdi Slow Food
  • Gianluca Zanetta
    Una tesi di laurea sulla cipolla
  • Gianluca Zanetta
    Storia della cipolla
  • Gianluca Zanetta
    Il recupero della pianta, la costruzione di una filiera
  • Gianluca Zanetta
    La Pro Loco di Fontaneto
  • Gianluca Zanetta
    Il ritorno alla terra dei giovani
  • Gianluca Zanetta
    La cucina e la terra sono anche tanto sacrificio, non sono lo show televisivo
  • Gianluca Zanetta
    Cipolla simbolo dei prodotti ritrovati e divenuti una risorsa economica
  • Gianluca Zanetta
    La cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto spunta ottimi prezzi
  • Gianluca Zanetta
    Oggi 26 piccoli produttori per un'agricoltura di qualità che premia
  • Gianluca Zanetta
    Una famiglia di cuochi. Io non lo ero
  • Gianluca Zanetta
    Caratteristiche eccezionali della cipolla
  • Gianluca Zanetta
    Importanza del marketing e del marchio Slow Food
  • Gianluca Zanetta
    Cipolla base della cucina piemontese
  • Gianluca Zanetta
    Io e la cipolla da piccolo: un rapporto difficile
  • Gianluca Zanetta
    La scoperta dei profumi e dei sapori della cipolla
  • Gianluca Zanetta
    Soffritto
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    La cipolla che cura il raffreddore
  • Gianluca Zanetta
    La luna e la cipolla