Rane, la carne della risaia (parte 2). Dal tempo quotidiano al tempo festivo.

  • Rane, la carne della risaia (parte 2). Dal tempo quotidiano al tempo festivo.
  • Mauro Caneparo
    Quando si portavano a casa le rane
  • Mauro Caneparo
    La rana può essere cucinata (rane fritte, in pastella, al pomodoro, ripiene, in carpione, brodo di rane
  • Mauro Caneparo
    La rana era la carne dei poveri
  • Mauro Caneparo
    Il ghiaccio
  • Mauro Caneparo
    Le donne anziane pescavano le rane, non i mariti!
  • Mauro Caneparo
    Riso con le rane
  • Mauro Caneparo
    Estinzione delle rane causata da diserbanti e aratura autunnale dei campi
  • Mauro Caneparo
    Da carne dei poveri a cibo della festa
  • Mauro Caneparo
    Le rane si friggevano con lo strutto di maiale
  • Mauro Caneparo
    Per me le rane sono un salto indietro nel tempo
  • Mauro Caneparo
    In inverno le rane scelglievano le risaie con la terra giusta
  • Mauro Caneparo
    Le rane sono curiose
  • Mauro Caneparo
    Nutrienti della rana