Dall'orto degli anziani alle tavole dei buongustai. Nascita del Presìdio Slow Food della cipolla di Fontaneto e Cureggio.

  • Eraldo Teruggi
    Dall'orto degli anziani alle tavole dei buongustai. Nascita del Presìdio Slow Food della cipolla di Fontaneto e Cureggio.
  • Eraldo Teruggi
    Far tornare la gente in piazza obiettivo della proloco
  • Eraldo Teruggi
    Attenzione per il territorio
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    Abbiamo da sempre puntato sulla qualità dei prodotti agroalimentari
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    Storia della cipolla di Fontaneo e Cureggio
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    Il recupero della cipolla attraverso una tesi di laurea. Diventare presidio
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    Testare la cipolla presso i ristoratori
  • Eraldo Teruggi
    Il ruolo della proloco rispetto al presidio
  • Eraldo Teruggi
    Piccoli produttori giovani
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    La cipolla come bene pubblico
  • Eraldo Teruggi
    Attenzione al produttore e alla sostenibilità economica
  • Eraldo Teruggi
    La cipolla è il realizzarsi di un sogno
  • Eraldo Teruggi
    Le qualità della cipolla di Fontaneto e Cureggio