Il fagiolo di Villata. Un fagiolo da salvare.

  • Il fagiolo di Villata. Un fagiolo da salvare.
  • Umberto Uga
    Figlio di braccianti
  • Umberto Uga
    Esodo campagne
  • Umberto Uga
    Società di mutuo soccorso
  • Umberto Uga
    Da Petrini nasce l'idea di recuperare il fagiolo di Villata
  • Umberto Uga
    Fagiolo maritato con il mais
  • Umberto Uga
    Prima attestazione storica nel 1700
  • Umberto Uga
    Semenza ritrovata e recupero
  • Umberto Uga
    Fagiolo pigro
  • Umberto Uga
    Un prodotto di nicchia, da salvare
  • Umberto Uga
    Cucinare il fagiolo, panissa, fritun
  • Umberto Uga
    Il contadino mangiava i prodotti del suo orto
  • Umberto Uga
    Rane, la carne dei poveri
  • Umberto Uga
    Villata paese di braccianti, piccole cascine
  • Umberto Uga
    Semina del fagiolo
  • Umberto Uga
    Manzoneria
  • Umberto Uga
    Importanza del maiale
  • Umberto Uga
    Simbiosi mais fagiolo
  • Umberto Uga
    La fasola ha grandi dimensioni
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    Mangiare fagioli schiacciati nel fazzoletto
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    Raccolta a mano del fagiolo
  • Umberto Uga
    Raccolta del mais a mano
  • Umberto Uga
    Ciclo di vita del fagiolo
  • Umberto Uga
    Donne e raccolta del fagiolo
  • Umberto Uga
    Prima attestazione storica: il menù
  • Umberto Uga
    Cinque modi per cucinare le rane
  • Umberto Uga
    Il maiale
  • Umberto Uga
    Le oche